г. Санкт-Петербург, Менделеевская улица, 9
+7 (812) 983-60-22
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Пилот крупного авиаперевозчика Великобритании, British Airways, находясь в нетрезвом состоянии, снял штаны и распугал туристов отеля на любимом курорте богачей. Уточняется, что старший член экипажа во время ночной остановки между рейсами напился вместе с коллегами и устроил вечерку.

Российская фигуристка Любовь Рубцова вернулась к тренировкам на льду через 12 дней после того, как получила тяжелую травму. «Все нормально, но еще будут делать дополнительные обследования. Люба уже приступила к тренировкам, второй день на льду», — заявил тренер Рубцовой Алексей Василевский.

Берлинский кинофестиваль вновь отказался принимать делегации и СМИ, связанные с российскими властями. Аналогичное решение принято и по поводу делегаций из Ирана, которым не будут выдавать аккредитации. При этом к мероприятию будут допущены независимые иранские и российские режиссеры.

Советский и российский актер Олег Басилашвили рассказал о проблемах со здоровьем. Он также посетовал на то, что вынужден терпеть уколы. «Должен играть спектакль. Вот посмотрим, смогу ли я его сыграть или нет. Я живу сейчас под блокадой из-за уколов», — сказал он.

Российская модель Анастасия Горбунова, улетевшая на Шри-Ланку на зимовку, рассказала, в какую сумму обошлось путешествие. По словам собеседницы портала, добираться до островной страны пришлось с двумя пересадками — через ОАЭ и Мальдивы. Билет на Flydubai обошелся ей примерно в 500 долларов (34,4 тысячи рублей).