г. Санкт-Петербург, Менделеевская улица, 9
+7 (812) 983-60-22
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

В Ленинградской области российских алиментщиков заставят косить борщевик за долги. Власти региона привлекли дополнительные силы, чтобы искоренить сорняк на своей территории. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко предложил включить уничтожение борщевика в список общественных работ.

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов рассказал, что отправил президенту UFC Дэйне Уайту сообщение с решением о продолжении карьеры. «Мне не нравится ситуация, когда все находится в подвешенном состоянии», — заявил Нурмагомедов. Он добавил, что Уайт вскоре должен обнародовать его сообщение.

1 комментарий

Не менее 15 человек умерли в Танзании в результате неизвестного заболевания. Неопознанный вирус, который распространяется по региону Мбея на юге африканского государства, привел также к госпитализации более 50 человек. Он вызывает у больных кровавую рвоту и смерть в течение нескольких часов.

Согласно информации портала France Football, «Ливерпуль» заинтересован в услугах полузащитника «Лидс» Рафиньи Диас. По данным источника, руководство «мерсисайдцев» рассматривает 24-летнего бразильца как свою главную цель на следующее трансферное окно. Напомним, что Рафинья присоединился к.

В России предложили разрешать вкладывать маткапитал в специальные банковские или брокерские продукты, такие как вклады в госбанках, облигации, обеспеченные госгарантиями, или облигации, выпущенные госкомпаниями или госбанками. При этом «обналичить» материнский капитал, продав бумаги, будет нельзя.