г. Санкт-Петербург, Менделеевская улица, 9
+7 (812) 983-60-22
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Жители и гости Хабаровского края с 1 декабря обязаны показывать QR-код при посадке на самолет для перелетов внутри региона. Как рассказал гендиректор аэропорта Хабаровск Юрий Кондратчик, люди, не имеющие подобный документ, могут заходить в воздушную гавань, но должны использовать маски.

Группа археологов нашла в Греции руины древнего города, предположительно описанного древнегреческим поэтом-сказителем Гомером в «Илиаде». Находки говорят о том, что он был построен около III-II веков до н.э. Ученые обнаружили множество архитектурных элементов, а также орудий труда.

Российская туристка побывала на отдыхе на Черном море в Батуми и Анапе и выбрала лучший курорт. В первую очередь россиянка отметила, что в Батуми придется добираться самолетом с пересадкой через Турцию, для въезда в страну также потребуется загранпаспорт и отрицательный ПЦР-тест.

Совладелец сети строительных гипермаркетов Мария Евневич объяснила, почему в России подорожали новогодние елки. По ее словам, это связано с увеличением стоимости их закупок. Евневич сообщила, что в ее бизнесе цена закупки выросла от пяти до процентов в зависимости от происхождения дерева, его натуральности и размера.

Американский предприниматель и миллиардер Илон Маск представил новый товар от своей компании Tesla. Это «кибресвисток». Новый товар выполнен в виде концепта автомобиля Cybertruck. Он сделан из нержавещей полированной стали и считается «премиальной коллекционной вещью». Стоимость «киберсвистка» составляет 50 долларов.