г. Санкт-Петербург, Менделеевская улица, 9
+7 (812) 983-60-22
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Президент Сербии Александар Вучич заявил, что готов к тому, чтобы его проверили на детекторе лжи. Пройти полиграф политик готов по поводу подозрений в связях с мафией, пишет ТАСС. Глава государства настаивает, что он не лжет, по его словам, на это готов пойти и глава МВД Александар Вулин.

Холодный фронт, ставший причиной урагана в Тверской области, будет проходить через Нижегородскую и Владимирскую области в ближайшее время. Есть вероятность развития шквалистого ветра. Об этом россиян предупредил начальник ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин.

Оптовая стоимость электроэнергии для промышленных предприятий в России с начала года превысила показатели 2019 года. Цены приблизились к пятилетнему рекорду. В европейской части России и на Урале одноставочные цены на оптовом рынке за январь-июнь составили 2,53 тысячи рублей за мегаватт час.

Мировые финансовые организации придумали план спасения планеты от глобального потепления за счет выкупа и закрытия угольных компаний в Азии. Инициативу разработала британская страховая компания Prudential при участии Азиатского банка развития (Asian Development Bank, ADB). Меры направлены на сокращение выбросов CO2.

В период пандемии структура расходов россиян неожиданно изменилась, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные обследования расходов домохозяйств в первом квартале 2021 года, которое провел Росстат. Так, в два с половиной — три раза выросли расходы жителей страны на одежду и обувь.