г. Санкт-Петербург, Менделеевская улица, 9
+7 (812) 983-60-22
0 товаров — 0 руб.
В корзине нет ни одного товара

Новости

Власти Туркмении повсеместно запретили употребление слова «коронавирус», сообщает международная организация «Репортеры без границ». Оно было также исключено из брошюры, которую министерство здравоохранения рассылает в школы, больницы и на рабочие места. Люди, которые носят на улице защитные маски или говорят о пандемии, рискуют быть арестованными , — утверждает сотрудник туркменского подразделения Радио Свобода. Кроме того, СМИ утверждают, что президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов советует соотечественникам защищаться от вирусов народным средством – дымом гармалы (могильника), которым нужно окуривать помещение. По официальным данным, в Туркмении нет подтвержденных случаев заражения коронавирусом. Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Это подтвердили в Москве, Петербурге и Владимирской области. О смерти пациентки в одной из московских больниц сообщает со ссылкой на городской оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. У женщины был сахарный диабет. В управлении Роспотребнадзора Владимирской области сказали, что у скончавшегося пациента была пневмония, точная причина его смерти станет известна после исследования. Всего с учетом последних данных в России от коронавирусной инфекции умерли 17 человек.

Россияне обязаны соблюдать дистанцию не менее метра друг от друга, чтобы не допустить заражения коронавирусом, говорится в постановлении говорится в. При нахождении в общественных местах, включая транспорт, «гражданам следует соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1 метра». Правило начинает действовать со среды, 1 апреля. К 1 апреля в России зарегистрировано 2 777 случаев коронавируса в 75 регионах. В общей сложности в стране зарегистрировано 2337 случаев. Выздоровел 121 человек. Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

«В Московской области скончалась 65-летняя пациентка с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Как сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора, женщине было 82 года, она приехала из Москвы. При поступлении в больницу у женщины диагностировали двухстороннюю пневмонию. Наряду с этим больная также страдала сахарным диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и перенесла 2019 году инфаркт», — говорится в публикации. 30 марта от осложнений, вызванных обострением многочисленных тяжелых хронических заболеваний скончалась 65-летняя пациентка. Напомним, за последние сутки в 35 российских регионах зарегистрировано 302 новых случая коронавируса. Общее число заболевших в стране увеличилось до 1 тыс. 836 человек. Выздоровели 66 человек. Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

На Крымском мосту установят блокпост для досмотра граждан по недопущению завоза коронавируса. Об этом в среду, 1 апреля, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.Новость дополняется. «Со 2 апреля на Крымском мосту будет выставлен блокпост для.